Грушевый компот
Ингредиенты для приготовления грушевого компота: 3 груши, ? чайной ложки корицы, сахар по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 35 Ккал
Способ приготовления: груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками, залить ? л воды. Кипятить в течении 5 мин на слабом огне, добавить корицу, кипятить еще 5 мин.
Грушевый компот процедить, добавить сахар, довести до кипения, остудить.
Приятной дегустации!
А у нас ПРЕМЬЕРА. НАСТЯ КУДРИ – Оригами
Вам понравилось?
[pwal id="17895946" description="Если вам понравилось, отправьте друзьям!"]СПАСИБО![/pwal]
Я бы одно яблочко добавила, для аромата.
Спасибо за рецепт.